Новости

 / 

Представляем операционную систему CloudLinux для выделенных серверов



Теперь клиенты компании AGAVA в качестве операционной системы могут выбрать CloudLinux с гибким контролем ресурсов для арендованных серверов (Dedicated). Главным преимуществом данной ОС является используемая технология LVE (Lightweight Virtualized Environment), благодаря чему каждый ресурс будет использовать только выделенные ему мощности - слишком загруженный сайт не повлияет на работу других.

Кроме того, данный rpm-based дистрибутив позволяет лимитировать запросы в MySQL, выделяя процессорное время и заданное количество операций ввода/вывода, которые база данных не может превысить. Также каждый пользователь может выбрать одну из изначально установленных версий PHP: 5.2, 5.3, 5.4 или 5.5.

Безопасность пользователей достигается виртуализированной файловой системой CageFS, в пределах которой заперт каждый пользователь. Это не позволяет пользователям видеть файлы друг друга и файлы конфигурации сервера, а также, в случае взлома какого-либо пользователя, сохраняет в безопасности остальных.

Справка:

Dedicated серверы - это арендованная физическая машина, где в Вашем распоряжении будут все без исключения ресурсы. Вы получите возможность установить на сервер любое ПО и настроить его только так, как удобно Вам. Все это позволит использовать выделенный сервер для решения самых разнообразных задач.

Заказать Dedicated сервер

Узнать подробнее о доступных операционных системах